Reclamo a Movistar
Movistar suspendió mi línea por falta de pago de una factura. En el mismi día, ayer, puse mi cuenta en 0 abonando absolutamente todo lo que indicaba la app con pago electrónico, al momento mi línea sigue suspendida y recibo un mensaje que dice que se reestablecerá en 2 horas (van más de 20).
llamo al *[números] y no hay forma de hablar con un asesor, donde estaba esa opción (5) hay una breve encuesta.
no existe medio alguno para hacer un reclamo y esta situación sumada a otros probleas de índole técnica que jamás resolvieron me afecta a nivel laboral y daña mi imagen ya que la línea tiene una suspención total, no puedo ni siquiera recibir llamadas de mis clientes quienes reciben un hermoso mensaje que dice que mi línea está inhabilitada.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando