Reclamo a Movistar
Estamos hace meses con problemas de internet, y cada vez que me contacto con movistar me dicen que reinicie el router o que lo reinicie de fabrica.
hace 2 semanas vino un tecnico y cambio el router, pero eso no soluciono el problema por lo que me contacto con el servicio tecnico y me dicen "tengo que reiniciar el router antes de hacerte el caso". Cansado de reiniciar, me resigno a llamar por telefono, y por suerte me asignaron un caso. El sabado que se suponia vendria el tecnico no vino, y es la segunda vez que me pasa. Para colmo intente llamar por telefono y al parecer no puedo porque el tecnico no dio por cerrado mi caso.
me contacte nuevamente por twitter y me dijeron que "estan haciendo todo lo posible por resolver mi inconveniente", pero me pidieron un numero de contacto para iniciar un nuevo caso?
tldr: estoy con problemas de internet y quiero solucionarlos. Los tecnicos cancelan visitas a mi domicilio arbitrariamente, como no la dan por finalizada no puedo llamar, y cuando me contacto por twitter no solo me mienten en la cara sino que a pesar de haberlo reiniciado 15+ veces me siguen pidiendo reiniciar.
si mi caso no se soluciona antes que termine el año, voy a proceder a cambiar de servicio e iniciar acciones legales, mi conversacion por twitter sobra como prueba
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…