Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no quiere arreglarme el internet

Estamos hace meses con problemas de internet, y cada vez que me contacto con movistar me dicen que reinicie el router o que lo reinicie de fabrica.

hace 2 semanas vino un tecnico y cambio el router, pero eso no soluciono el problema por lo que me contacto con el servicio tecnico y me dicen "tengo que reiniciar el router antes de hacerte el caso". Cansado de reiniciar, me resigno a llamar por telefono, y por suerte me asignaron un caso. El sabado que se suponia vendria el tecnico no vino, y es la segunda vez que me pasa. Para colmo intente llamar por telefono y al parecer no puedo porque el tecnico no dio por cerrado mi caso.

me contacte nuevamente por twitter y me dijeron que "estan haciendo todo lo posible por resolver mi inconveniente", pero me pidieron un numero de contacto para iniciar un nuevo caso?

tldr: estoy con problemas de internet y quiero solucionarlos. Los tecnicos cancelan visitas a mi domicilio arbitrariamente, como no la dan por finalizada no puedo llamar, y cuando me contacto por twitter no solo me mienten en la cara sino que a pesar de haberlo reiniciado 15+ veces me siguen pidiendo reiniciar.

si mi caso no se soluciona antes que termine el año, voy a proceder a cambiar de servicio e iniciar acciones legales, mi conversacion por twitter sobra como prueba

Más reclamos hacia Movistar