Reclamo a Movistar
Fui a hacer un pedido de extensión de mi tarjeta al banco y me dijeron q no podían darmela xq tenía deuda con telefónica s.a x lo que figuraba en el verz (nunca me había enterado de la deuda). Fui a movistar, me dijeron q pague x rapipafo o x el [números]. Pague x el [números] con tarjeta, pedi el.libre deuda para q me lo manden por mail, y me dijeron q por mail nolo dan q tengo q ir a una oficina. En la plata no tienen oficina, la cerraron x el covid. En una oficina q solo comercializa movistar (osea q tercerizan) me dijeron q para pedir un libre deuda tengo q ir a lomas de zamora!! pero no hay pandemia? cómo puede ser que no me den el libre deuda con firma digital por mail?
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Noella
Movistar solo manda certificados, cartas etc por Facebook o Tuitter, creyendo que todo el mundo maneja las redes sociales, malisimo!! Me terminaron mandando la carta de libre deuda por DM de tuitter. Pero la verdad es que deberían poder dar soluciones más efectivas.