Reclamo a Movistar
Movistar no cumple la ley [números]. Debe tener un boton de baja rapidamente accesible para poder rescindir el contrato. Ni siquiera se puede entrar a la pagina. Incumplen una ley nacional.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Natalia M
Encima tratamos con contestadores automáticos, operadores que reciben las denuncias pero no pueden dar respuestas concretas sobre los servicios técnicos. Las preguntas de la encuesta de claridad son ambiguas.
ANABELLA B
No se solucionó. Tengo una audiencia el dia 4/4 en la oficina de defensa al consumidor del gobierno
Natalia M
Yo tuve un reclamo que duro del año **** a ****, no se presentan a las audiencias y si envían un acuerdo no lo cumplen.
ANABELLA B
Al final a mí me lo solucionaron cuando los escraché en Twitter al final. Pague dos meses de servicio que no usé pero al menos pude deshacerme de esta empresa nefasta