Reclamo a Movistar
En el mes de septiembre me ofrecieron una promoción en la cual, llevando una línea nueva a movistar. Tanto mi plan como el del nuevo cliente paraba a ser de $[números] cada uno, en ese momento. Resulta que en octubre me vino para pagar 20mil pesos. Llamo y me dicen que por error no se había aplicado la promoción a mi linea. Como yo ya había pagado aplicaron el descuento y mi me quedaron 12 mil pesos a favor, por lo que en noviembre no debía pagar nada porque con ese dinero cubría los $[números] de la factura de ese mes. Resulta que me descontaron los 12 mil pesos más un saldo a pagar de $[números] pesos es decir no aplicaron descuento otra vez!!!! ahora, me canso de llamar reclamar pero no te atiende nadie. Te mandan a wsap con un r***t que realistas automáticas por lo tanto no resuelve!!! siempre problemas con esta empresa. No te resienten nada!!
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…