Reclamo a Movistar
Contrate el servicio de telefonía movistar con un vendedor el cual me ofreció duplicar los gb del plan de 3 a 6gb más las demás condiciones de mensajes y llamadas ilimitadas , a los pocos días llegó el chip active la aplicación y me doy cuenta que no me dieron los 6gb prometidos sino 3gb , ya vengo reclamando hace una semana y no se hacen cargo a pesar de haberles pasado todas las capturas de pantalla detallando lo que me estaban vendiendo
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Jorge M
Se desentienden del tema , ya paso casi 1 mes, se generaron 3-4 reclamos dándome la razón pero pasando el tiempo de resolución no se hacen cargo , me atiende otro operador y a explicar todo de nuevo de que me vendieron un plan con más gigas donde tengo las capturas de pantalla , pero no lo cumplen