Reclamo a Movistar
Solicite la portabilidad a la empreza tuenti y antes de realizarla hable y pague todo con movistar para no tener inconvenientes, al confirmarme que ya no tenia ningun pago pendiente realice el trámite con tuenti y despues de 4 meses con la nueva empresa me llega una deuda de movistar por un pago no realizado del cual jamas me informaron ni recibi ningun aviso previo por parte de movistar. Quiero que movistar se haga cargo de informarme a que se debe esa supuesta deuda y por que luego de 4 meses me informa ya que todos sabemos que los intereses son progresivos.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Abel P
No se comunicaron desde la empresa Movistar aún para brindarme una solución viable, ni una respuesta del porque me estarian cobrando esta cantidad si antes de realizar todo me comunique para verificar si tenia algun saldo pendiente del cual no lo tenia. Solamente me enviaron un avisó de Veraz por este tema.
Abel P
Al día de la fecha, no se contactaron desde Movistar argentina para brindarme una solucion viable al problema
Abel P
Movistar Argentina es un fraude, no se comunican ni me dan solución viable, dan pena totalmente
Abel P
se comunicaron para enviarme un cupon de pago y brindandome la explicasion de por que seria esta deuda.