Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar me descuenta plata por dos servicios a los que nunca me suscribí

Me están descontando todos los meses por dos servicios que no pedí. No tengo abono mensual porque no lo puedo pagar, y la empresa me descuenta todos los meses del prepago, dos servicios que no pedí:

- el 30/07/25 recibí un sms del nro [números] (mundo rock): "se renovó tu suscripción mensual. Para acceder al servicio ingresá a: y te da un enlace h***://contenidos.mobi/[números]

- el día 13/08/25 recibí otro sms de nro [números] (fpd): "se renovó tu suscripción mensual. Para acceder al servicio ingresá a: y te da un enlace h***://contenidos.mobi/[números]

Así mismo, el 13/08/25 recibí un sms del nro [números] que dice " te quedaste sin saldo", etc. Etc. (esto último es porque me descontaron plata)

Ni en la app de mi movistar ni en la web existen opciones para este tipo de reclamo, sólo hay que seleccionar las opciones de reclamo disponibles escritas por la empresa. No se puede tipear el reclamo en ningún lado. Exijo que movistar deje de descontarme plata indebidamente y me devuelva la plata que me sacaron.

• Marcela R

Me pude comunicar telefónicamente al ****-***-****

Más reclamos hacia Movistar