Reclamo a Movistar
Movistar en varias oportunidades me dejan sin servicio de datos, la facturacion viene sin inconvenientes y a termino y cuando reclamas un servicio son eternos para darte soluciones que terminan en no darte esa solucion buscando escusas siempre las mismas
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Alejandro A
te hacen sacar mil veces la batería !!! y siguen con el mismo inconveniente mi telefo se esta desarmando de las veces que ellos me hacen sacar la bateria reiniciarlo etc etc
Alejandro A
NADIE REGULA A ESTAS TRES EMPRESAS SAQUEADORA DE BOLSILLOS DEL CONSUMIDOR !!!
Alejandro A
venden servicio de 3G donde esta el 3G ?????
Fede S
Buenas! Qué paso al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!!
Alejandro A
sigue igual el servicio, suben tarifas y todo sigue igual :(