Reclamo a Movistar
A mi papa jose guillermo gandoy le estan debitando desde enero de su tarjeta american express del banco galicia una linea movistar hogar que no le pertenece. Desde ese mes que se viene reclamando y se excusaban que no les figuraba el numero. Hace un mes pudimos encontrar el numero de referencia, dimos de baja el debito automático pero movistar sigue facturando. El 12 de julio volvimos a llamar. Numero de gestión [números]. Son mas de [números] pesos que nos estan cobrando. La cuenta movistar de referencia del debito automatico es [números]. No sabemos a quien pertenece pero nos estan e*****ndo. Queremos que nos reintegren todo lo que nos debitaron. 19/01 $[números],64. 18/02 $[números],67. 16/3 $[números].
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Guillermo L
Se hace un débito automático de una línea que no me pertenece y ni la compañía, ni Amex son capaces de darlo de baja
Guillermo L
No se soluciona. Siguen debitando el importe