Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar me acosa por una deuda inexistente

En enero de [números] pasé mi línea tuenti a movistar (N° de cuenta [números]). Por adquirir una línea móvil me prometieron un descuento en el paquete fibra que ya poseía. Tras varios meses sin el descuento reclamé en las oficinas de La plata. Otorgada la bonificación en el paquete hogar y sin estar yo al tanto, me cambiaron el número de cuenta (Ahora [números]) de la línea móvil y al realizar el pago de 19.[números],02 en mayo/25 a través de la app, aboné sobre el número nuevo (según lo que me dijeron y decisión que corrió por cuenta de movistar y que yo desconocía). Esto me originó una deuda sobre el número de cliente anterior. Comencé a recibir mails de tandem Tech. reclamando la deuda. Sin posibilidad alguna de ser atendida por un supervisor y casi siendo acusada por la empleada como si yo fuese culpable de desconocer el cambio de número aboné en octubre $ [números], ya que me otorgaban una "bonificación" sobre los 19.[números],02. En noviembre/25 recibo una factura de $[números],79 de "intereses" de la deuda inventada que no había sido abonada según ellos, en los plazos correspondientes . Dado el monto y para que no me persigan más la aboné el 26/11/25. Sin embargo para movistar yo no hice dicho pago y recibo ahora todos los días llamados a mi línea fija y correos por cuenta de Recsa para que abone dicha suma. Además ahora argumentan que la deuda es sobre una línea prepaga que poseo para una alarma hogareña que no tiene deuda alguna. Vale aclarar que el 11 de febrero me presenté en las oficinas de movistar de calle 12 de la plata y el empleado me dijo que el pago ya estaba registrado. Me siento acosada y perseguida

• LILIANA

Siguieron acosándome y pagué TRES VECES una deuda INEXISTENTE. Solo así dejaron de molestarme. Llegaron a llamarme SIETE veces por día la empresa de cobranzas RECSA por $**** que encima eran INVENTADOS. La pasé MUY MAL.

Más reclamos hacia Movistar