Reclamo a Movistar
Hoy no pude pagar la factura de movistar por ningun medio de pago efectivo.llame a movistar donde me informaron que tenian un problema en el sistema.me cortaron el servicio por falta de pago .pague con tarjeta de credito unica forma que aceptaban.me dijeron que despues de dos horas tenia el servicio.no me devolvieron el servicio .si me dijeron que me van a cobrar algo extra por reconexion.
es una verguensa el servicio que prestan a los usuarios.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Rodolfo O
El dia 04 de Julio me cortaron el servicio por una un factura pendiente, no pude pagar por banelco ni por pago mis cuentas con el codigo que medieron.llame me dijeronque solo podia pagar con tarjeta de credito.pague , me dijeron que en 2 horas tenia nuevamente el servicio. el dia viernes 05 de julio seguia sin servicio , me volvieron a responder que en 2 horas tenia el servicio.
Hoy 9 de julio sigo sin el servicio y totalmente incomunicado dado que ni puedo llamar al ***.
El servicio de Movistar es una verguenza y mienten a los clientes.