Reclamo a Movistar
Hace mas de 1 mes y medio que la linea hogar no funciona (zona bernal) hice muchos reclamos y me dicen que en 72 hs lo solucionaran. Del último reclamo ya pasaron 8 días ( [números] hs) y noo tengo respuesta. Hay gente que supuestamente trabaja en la empresa que pasa por los domicilios ofreciendo conectar la linea a cambio de dinero. No quisiera pensar que los mismos empleados de la empresa desconecten el servicio y luego cobren extras para conectarlo nuevamente. Todo me indica que es lo que están haciendo, y nadie desde movistar me da una solución . Ya es el 2do.reclamo sobre este tema que hago acá en esta página.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Silvana G
El viernes dieron línea por unas horas, el sábado por la mañana ya no funcionaba más. Juegan con los usuarios. Pero la factura vino por casi **** pesos.
Silvana G
La línea vino pero se escucha una radio y hace mucho ruido cuando intentas hablar. Levantas el auricular y hay una radio
Silvana G
Ante la falta de solucion opté por hacer la denuncia en el ente regulador, ENACOM