Reclamo a Movistar
Mi reclamo es a la empresa movistar hogar porque desde el 27/11/20 mis padres en su domicilio están sin servicio de telefonía fija. Se han echo muchos reclamos y seguimos estupefacción que lo solucionen. Ya no se que más hacer dado que siguen sin servicio y son dos personas muy mayores 85 y 78años incomunicadas.el personal de movistar una vez por mes le da de baja al reclamo diciendo que ya se soluciono el problema y es mentira ( cierran el caso). Y otra vez hay que hacer el reclamo y empezar un nuevo caso.números de reclamos27/11/[números]. [números]/12/[números]. [números]/12/[números]. [números]/12/[números]. [números]/12/[números]. [números]/12/[números]. [números]/01/[números]. [números]/01/[números]. [números]/01/[números]. [números]más todos los días que hice reclamo y solo contesta el contestador.espero mi puedan ayudar. muchas gracias
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Graciela C
No tuve ninguna solución. El teléfono de línea sigue sin funcionar, ya van 2 meses y 10 días.
UNA VERGÜENZA
Graciela C
Hola ya van 2 meses y medio sin funcionamiento de la línea y no dan ninguna solución. Son de TERROR!! IRRESPONSABLES Y MENTIROSOS MOVISTAR HOGAR