Reclamo a Movistar
Buenas tardes, el motivo por el que realizo mi reclamo, es debido a que la empresa movistar hogar no me da la baja del servicio de internet.. Llame el dia 18 de enero del corriente y me dijeron que por un mes iba a tener el servicio totalmente gratis, pero que llame el 28 de febrero para confirmar o dar de baja el servicio, el numero de reclamo de esa llamada fue [números]. El dia 18 de febrero llamo a la linea [números] y una grabación me dice que debo [números] pesos aproximadamente, a lo cual al hablar con la operadora le manifiesto mi inquietud y la misma refiere que la deuda corresponde al periodo del 16 de enero al 16 de febrero pero que ya la cancelo ella, ya no debo nada, y que en el periodo entre 48 hs y 8 días hábiles me daban de baja el servicio, numero de tramite es [números]. Estamos a primero de marzo y no me dan de baja el servicio. Solicito por medio de la presente la solución a mis reclamos para no tener problemas en un futuro.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
marcelo A
Unos dias despues de mandar la queja por este medio, llame a movistar y la mujer que me atendio me dio la baja, no se si fue por esta qieja o por que encontre a ina con ganas de ayudarme. En fin, ya me dieron la baja. La pagina es buena, con aerolineas menllamaron ni bien publiqie aca mi queja..