Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar hogar fibra óptica

Hace meses estamos esperando la colocación de fibra de movistar hogar. Hoy es la cuarta vez que nos hacen esperarlos vienen y nos dicen que son muchos metros de cable para colocarlo ya que no hay bocas más cerca. El tema es que me confirman de la empresa con número de pedido y demás y cuando llegan los técnicos no lo hacen. Llamo a telefónica movistar y me dicen que ellos se van a estar contactando . Para que me atiendan entre con otro número de teléfono ya que con el mío me tenían en espera hasta que se cortaba. Es una flata de respeto. Cuando logro que me atiendan con otro número no me dan ninguna solución. Pido el nombre y apellido de quien me atiende y me dice que no me puede dar esa respuesta. Que ya me van a estar contactando.

• claudia C

Nadie me llamó para explicarme el motivo por el cual no colocaron fibra óptima. Las últimas veces que llamé quedamos en que ellos me iban a confirmar el motivo que me quede tranquila. Más allá de eso quiero la fibra óptica ya que pago casi **** pesos y mi internet es muy malo. En mi zona todos mis vecinos ..gracias

Más reclamos hacia Movistar