Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar hogar

Vengo con un reclamo de cambio de caja,de telefono que me pusieron en una caja de luz q no tan solo pasa la linea telefonica,sino cable tambien,hace interferencia y se me corta la conexion,esto desde octubre q vengo haciendo reclamos,es intermitente los dias q tengo wifi o linea telefonica,llamo y no me dan respuestas,el tecnico q vino no quizo cambiar el cable del techo y se fue,que mas puedo hacer aparte de los millones de llamados,realizados,por favor,gracias por escucharme o leerme mas bien.

• Elmi C

Denuncialos con ENACOM, necesitás nada más el número de reclamo! Entrás desde Trámites a Distancia con tu DNI o clave fiscal y hacés la denuncia, en dos meses o menos el gobierno los intima a resarcirte o al menos que se ocupen de tu problema o les clava una multa enorme!

• claudia A

Hola,gracias por comunicarse,no no me dan slouciones,todavia esperando que un tecnico venga a cambiar los cables,que pasan por la caja de luz y sin telefono ni wifi en casa,lo unico hicieron hoy q llame ponerme 10g,en el celu de mi hija,espero no se le ocurra cobrarme,como si tuviera servicio.

• claudia A

Venia de un reclamo,hace meses a movistar hogar,nunca me sllucionaron nada,es mas ni me llamaron ,lo di de baja y ahora puse claro,si se puede decir que lo solucione,gracias a tu queja,por poner mis comentarios.

• claudia A

Gracias a tu queja suma,por dejarme expresar mi problema,lo solucione dando de baja el servio ,ya que nunca se comunicaron conmiho y estuve sin serbicio unos meses,ahora ya liberada puse claro hogar y feliz con el servicio y la factura mas barata,gracias.

Más reclamos hacia Movistar