Reclamo a Movistar
Vengo con un reclamo de cambio de caja,de telefono que me pusieron en una caja de luz q no tan solo pasa la linea telefonica,sino cable tambien,hace interferencia y se me corta la conexion,esto desde octubre q vengo haciendo reclamos,es intermitente los dias q tengo wifi o linea telefonica,llamo y no me dan respuestas,el tecnico q vino no quizo cambiar el cable del techo y se fue,que mas puedo hacer aparte de los millones de llamados,realizados,por favor,gracias por escucharme o leerme mas bien.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Elmi C
Denuncialos con ENACOM, necesitás nada más el número de reclamo! Entrás desde Trámites a Distancia con tu DNI o clave fiscal y hacés la denuncia, en dos meses o menos el gobierno los intima a resarcirte o al menos que se ocupen de tu problema o les clava una multa enorme!
claudia A
Hola,gracias por comunicarse,no no me dan slouciones,todavia esperando que un tecnico venga a cambiar los cables,que pasan por la caja de luz y sin telefono ni wifi en casa,lo unico hicieron hoy q llame ponerme 10g,en el celu de mi hija,espero no se le ocurra cobrarme,como si tuviera servicio.
claudia A
Venia de un reclamo,hace meses a movistar hogar,nunca me sllucionaron nada,es mas ni me llamaron ,lo di de baja y ahora puse claro,si se puede decir que lo solucione,gracias a tu queja,por poner mis comentarios.
claudia A
Gracias a tu queja suma,por dejarme expresar mi problema,lo solucione dando de baja el servio ,ya que nunca se comunicaron conmiho y estuve sin serbicio unos meses,ahora ya liberada puse claro hogar y feliz con el servicio y la factura mas barata,gracias.