Reclamo a Movistar
Desde el día 24/8/[números], el teléfono fijo no tiene tono.comprobé que son muchos los vecinos del barrio con el mismo inconveniente.movistar, dijo que va a tardar ¡12 días! en arreglar el servicio.no obstante, ofrecieron otro equipo por $[números] por mes.Son unos cara duras,ahora entiendo por qué sucede esto.todo ha sido adrede para sacarnos dinero.el número de reclamo es:[números].para colmo envían un enlace de "seguimiento de verificación técnica" que no funciona en ninguno dispositivo.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Carolina I
Lejos de arreglar el reclamo, intentan enviarme un aparato que es satelital o algo así, con un costo muy superior a mí teléfono de línea.Le dije que cancelaran eso que jamás pedí.Además, cuando hice el primer reclamo me dijeron que tomaría 12 días hábiles,ahora son 15 días, no sé cuánto me dirán en unos días Sólo dan excusas e intentan vender sus productos.Como es un problema en la zona, hay vecinos que ya cancelaron el servicio, yo estoy a punto de hacerlo.
Carolina I
Lejos de solucionar, Movistar que desde el primer momento en que recibió el reclamo por falta de tono en el teléfono fijo; comunicó que era un problema en la zona y que se solucionaría en 12 días hábiles.Pasado ese tiempo y con un nuevo reclamo, dijeron que eran 15 días.Pasado este tiempo y repitiendo el reclamo, dijeron que cambiarían a una nueva tecnología que es con fibra óptica y que debía aceptar porque sino me iban a sacar mí línea telefónica.Este nuevo sistema es el doble de caro y lo peor es que cuando hay cortes de luz no funciona dejándome totalmente incomunicada.Al indicar los inconvenientes de este sistema, ofrecieron dejar el primer mes gratis, luego fueron bajando la tarifa pero solo por 12 meses .El inconvenientes es que me quieren cobrar más por una tecnología que no sirve, en el barrio se corta mucho la luz.Movistar dijo que se robaron los cables y aprovechan a cambiar.Eso es mentira, varios vecinos tiene teléfono común
Carolina I
Lejos de solucionar mí reclamo,Movistar me llama a través de un empleado intimándone a aceptar el nuevo dispositivo que funciona a electricidad cuyo servicio cuesta el doble.Cuando se corta la luz,eso deja de funcionar condenándome a la incomunicación.Me dice el empleado que puedo comprar una batería, algo que la empresa me debería proporcionar en todo caso sobretodo porque no cuento con los medios económicos para eso.El hecho es que no solucionan nada y me envían un email diciendo que mí reclamo técnico sé solucionó y eso ¡Es mentira!
Reclamo original: ********
Último Reclamo: ******** No se solucionó nada