Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar deja de joder y trabaja

Contraté movistar en casa en octubre [números] en diciembre di la baja porque me mudaba y ellos dijieron que venían a dónde me mudaba ,pero descubro que no llegaban entonces me dieron la baja pague todo como correspondía y de más pero como fue la baja no pasó nada y un 2 de diciembre me dicen que quedaba un resto a pagar lo cual pague todo así me retiraba de dónde estaba comiendo módem y todo que nunca vinieron a buscar. Y ahora luego de 5 meses me vienen a reclamar un pago de algo que no es porque yo tengo la baja y los pagos hechos. Quiero que se dejen de e*****r a la gente y dejen de joder de mandar que soy deudora cuando pague todo no deje ninguna deuda. Porque si no verifican bien es cosa de ellos,sino voy a ir a coprec porque esto ya me está cansando. Me llegan los mail todos los días de que debo [números]$ no los debo y aunque son [números] pesos no pienso pagar algo que no debo. Así que se pongan las piletas y a trabajar de verdad porque eso que las empresas no tengan claro que se les pago todo en forma y termino y rompan como que somos deudores me jode.

y sino me iré a coprec y listo !!!

• Marina V

Nunca se comunicaron,siguen mandando maily nadie se comunica yo tengo todo para mostrar que no debo nada y que hice todo en regla el tema acá es es que hay muchas estafas que mandan mail o consultoras que rompen los hue...pero para joder y yo estoy cansada porque pague todo en regla en diciembre ****es más todavía tengo los módem que nunca vinieron a buscar así que si siguen jodiendo que deudora que embargo que no se que mandan coprec y ya no reclamo y pido que miren bien que pague todo.sino que reclamo por daños y prejuicios porque ya es una tomadura de pelo lo que hacen. Que se hagan cargo yo tengo todo los pagos y números de baja en forma y termino

• Marina V

La verdad Movistar son cualquier cosa,me mandaron una deuda que no es, a un estudio jurídico que cero seriedad no atienden el teléfono para comunicarme la verdad me cansaron porque no son capaces de llamarme solo mandan mail y llaman a familiares para avisar de una deuda la verdad una vergüenza yo me voy hacer una denuncia en coprec porque me cansaron.

• Marina V

Quiero una respuesta ni para eso sirve Movistar para romper reclamando cosas que no son o ofrecer planes de mié... Llaman y joden pero cuando uno se quiere comunicar para dejar en claro que hay una equivocación nadie responde Movistar y tadem tegnologi son cualquier cosa.

Yo solo aviso si salgo en veraz x culpa de ellos demando legalmente y voy por todo

Más reclamos hacia Movistar