Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar cambio la fecha de mi factura

Buenas tardes. Los molesto para comentarles mi reclamos. Soy usuario de la empresa movistar desde hace años, desde que era movicom. Siempre tuve fecha de vencimiento de la factura del 1 de mes al 5. En agosto recibí un mensaje de texto de movistar diciendo que me cambiaban la fecha de vencimiento a fin de octubre (no indicaba la fecha real). Me comunique con movistar al *[números] les dije que a fin de mes no tengo plata por que cobro el sueldo del 1 al 5. Que yo no aceptaba ese cambio de fecha. Me dijeron que iban a ver el caso y quedo ahí. Hoy 24 de octubre recibí un sms diciendo que el 26/10 vencía mi nueva factura. El 05/10 pague una y a fin de mes otra? en un mes dos facturas?. Yo tengo el plan más caro de movistar de $[números] y no tengo esa fecha el dinero para pagar la factura. Jamas acepte que se me adelante la fecha de pago. No tienen derecho hacer eso sin mi consentimiento!!!!, es una falta de respeto al usuario. Jamás en años recibí un beneficio desde movistar y siempre pagué en termino, siempre!!! les exijo a movistar que me cambien la fecha de vencimiento a la que tenia, ya que no tengo el dinero para abonar la factura el día 26/10. Hoy volví a llamar al *[números] y les dije que me cambien la fecha de vencimiento y después de una comunicación de 24 minutos en la cual me dejaron varios minutos en espera (tengo grabada la comunicación), me dicen que no pueden cambiarme la fecha. El número de reclamo que me dieron es el [números]. Les pedí la potabilidad por que me voy a cambiar de empresa y me. Indicaron que primero tengo que hablar con la nueva empresa y luego con movistar para que me den la potabilidad. Esto es correcto? no quiero estar más en movistar. Jamás en años de ser usuario y pagar siempre a término y tener el plan más caro, me dieron un beneficio, jamas.

Más reclamos hacia Movistar