Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Minutos de mi línea celular

Buenas tardes :
tuve un problema con mi banca por lo cual me comunique ua telefónicamente a los distintos call para poder solucionar lo que me aquejaba, derrepente se me corto la llamada sin aviso trate de llamar nuevamente y me indicaba que no tenia saldo, lo cual corrobore por la app y tenia mas de [números] min disponibles, llame al call de movistar y me indicaron que como política de empresa solo destinaban cierta cantidad de minutas para teléfonos de empresas pero si quería podía hacer la llamada por teléfono fijo!
les indique que no poseo ya que mi teléfono es con plan y por que eso no estaba en el contrato o se le indicaba la cliente y me indican que es una política interna de lo cual no se suele mencionar por que muy pocos clientes llaman a empresas o reclaman por esto.!
quede impactada yo pago mi cuenta pero ellos deciden a quien llamo y cuentos minutos utilizo increíble, les pedí las grabación para hacer un reclamo en subtel lo que aun no ah sido resuelto, nadie se a comunicado o indicado algo al respecto

• Soledad T

Habilitaron mi línea para todo tipo de llamados

Más reclamos hacia Movistar