Reclamo a Movistar
Me contacta una vendedora de movistar (yo era cliente de personal titular de 3 lineas) me ofrece pasar 3 lineas con plan de 7 gigas a 1.[números] pesos ( [números] cada una) hago el cambio de compañia y cuando me acerco a la central sita en honduras y juan b justo para aclarar mi situacion de facturacion me dicen que los valores que me informaron no existen,
y que no pueden hacer nada para solucionarlo, no me piden telefono de vendedora,ni averiguan quien fue, para sancionarla y evitar que engañe a otros clientes, solo me mandan a reclamar a defensa del consumidor son unos estafadores, crapulas ,
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Adriana P
despues de llamar reiteradas veces logré que me aplicaran los descuentos para respetar el abono de$ ***,por linea lo que no van a hacer es dejarlo congelado 12 meses, si hay aumentos me los van a aplicar