Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Mejor servicio señores , desde el 11/2/21, no tengo tono, pero me cobran igual

Desde el 11/2/21, no tengo tono, pero me cobran la factura igual , la abone el 16/3/21, tambien les imformo que la factura papel no la recibo , yo me tengo que preocupar en perdir cuanto tengo que abonar , vencio el 16/3/21, abone [números].00 pesos, no se si me hicieron el descuento por ser jubilado , porque tan malo es el servicio, de esta empresa soy el titular de la linea el t.e. Que no funciona es el [números], linea hogar , a nombre de jorge oscar [nombre] , titular , que no me digan que la culpa la tiene la pandemia ,o tengo que dirigirme personal mente a enacon , como lo hice en el mes de diciembre cuando tenia al inutil del expresidente, si no pueden aumentar las tarifas que se vayan a uruguay , aca estan perdiendo plata ,no le van a dejar aumentar lo que ellos quieren, exijo servicio , para eso pago , servicio señores de telefonica movistar.

• jorge

...si me lo solucionaron saben como , recibi una factura para abonar con fecha 14/4/21 esto fue el 8/4/21 llame al **** , comente que no tenia tono desde el 11/2/21, y que tenia que pagar esta boleta , como yo no soy finule les cuento los putie, los mande a la concha de su madre , y les dije que no la abonaria esta boleta porque ustedes me estan cargando , les corte , el dia 9/4/21 me llamaron y me dieron tono , le comente que no pagaria esta boleta , me dijieron que no se facturaria una nueva con dinero a mi favor , muchachos se dan cuenta en que pais de mierda vivimos. a ustedes MIL GRACIAS TUQUEJASUMA , DISCULPEN PERO YO DEFIENDO LO MIO . atte jorge oscar [nombre] ,dni *******. ARGENTINO .

Más reclamos hacia Movistar