Reclamo a Movistar
Pedí la baja de 10 líneas y movistar me ofrece mejorarme los planes de las líneas que quedaban. me toman la baja pero no la bonificación en los planes. cuando hago el reclamo niegan haberme ofrecido los descuentos. pedí hablar con un gerente y me dijeron que los gerentes no me van a atender.. (obvio que ya lo sabía)
se que no voy a ganar nada ni mejorar nada en el servicio, pero esta página es el único lugar donde creo que un ser humano puede ser entendido por otro ser humano.
lamento que la tecnología nos haya privado del derecho a quejarnos y reclamar en vivo.
lamento que todas las compañías sean iguales y que los problemas se tengan que resolver escribiendole a nadie
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…