Reclamo a Movistar
Desde el pasado martes 16 de noviembre del [números] me están llamando insistentemente de una empresa de cobranzas llamada tendem technology representando a movistar por una supuesta deuda.
es loco todo esto porque desde el [números] que se dio de baja el teléfono mío y de mí padre (ya fallecido en el [números]) los cuales se dieron de baja por no ingresarle saldo a las líneas correspondientes porque son pre pagos o sea con la tarjetita de un monto x que uno raspaba y cargaba el teléfono con el monto deseado.
después de 11 años empieza a llamar esta empresa que no dice más que se le debe plata y que nos pongamos en contacto con ella .
llamé desesperado a movistar y dejo aclarado que fue una odisea conseguir un número de teléfono y que un humano del otro lado contesté.
logrado esto, me atendió una chica muy cordial y le expliqué la situación.
me dice entre averiguaciones que ni yo ni mí papá tenemos ninguna deuda alguna con la empresa movistar , que fue dada de baja en el [números] una y la otra en el [números] .
le vuelvo a comentar que me están apretando con una deuda x que ni siquiera dicen cuánto es ni tampoco el nombre de la persona.
a todo esto la chica me dice que desestime la llamada porque deben haber dado mí número de teléfono de línea y que me quede tranquilo no se puede hacer nada. Una vergüenza!
llamé al número que deja la empresa me piden el número de documento y me dicen que no estoy en la lista de deudores y me pasan a la línea de atención al cliente de movistar para regularizar la deuda. La cual no existe y ni siquiera tiene nombre. Mientras tanto rompen las pe... Llamando dos veces al día insistiendo con la deuda . Una vergüenza este país!! nadie te defiende, todos te acusan y nadie se hace responsable.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mario T
Mí problema gracias a dios y a la gente que tomo cartas en el asunto de esta página han podido darle fin a los llamados insistentes e insoportables por una deuda que jamás obtuve siendo la misma hasta inexistente .
Agradezco de corazón a los que se involucraron a resolver el problema.
Recomiendo este medio para cualquiera que tenga el mismo problema.
Los felicito y les agradezco eternamente.
Saludos!!
Mario T
Me siguen llamando por lo mismo. Nada más que piden por un tal Pedro no sé quién porque encima les anda mal la línea y no se entiende. Aparte muy asquerosamente te atienden cuando vos levantas el teléfono y decís hola ahí empieza a llamar y te atienden . Una vergüenza encima que me llaman me cobran a mí x Movistar la llamada en mí factura.
Aclaro no se solucionó !! Siguen llamando nada más que ahora piden x un tipo que nadie conoce.