Reclamo a Movistar
Llamé a movistar en enero con el número de ticket [números] y me prometiron un 25% de descuento por 6 meses sobre mi linea actual. Me llego una factura arriba de $[números] que no fue lo acordado; y como lo tengo por debito automatico en la tarjeta de credito obvio que me lo cobraron. Llamé hoy con ticket [números] para hacer la queja y me dijeron que el sistema rechazo la solicitación del ticket terminado en [números]. y no me dieron ninguna solución! y ya me lo cobraron!
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Johanna
Movistar no me dio ninguna solución no me respeto el 25% de descuento dicen que es problema de sistema; y Tuve que pagar el abono original de enero y febrero arriba de $*** Que no era la idea ni el pacto original.
Johanna
No me dieron ninguna solución y me cobraron de más en febrero y ahora en marzo. Me plan se carga el 4 de cada mes
Johanna
No me registraron el descuento de febrero por ende estoy pagando ya debitado en mi tarjeta de crédito $**** cuando no me correspondia ese importe! Me habia prometido un 25% de descuento