Reclamo a Movistar
Desde el 07 de septiembre del [números] no han dejado de llamarme, con diferentes números, ya que siempre los bloqueo. Hoy me llamaron 10 veces, la última fue a las 22 h.
algunas veces llaman y cortan, otras llaman y me ofrecen promociones de movistar. Ya no se como explicarles que no me interesa, cuando se los digo me cortan y luego vuelven a llamar.
los números siempre comienzan con 11 [números], los 4 siguientes van cambiando: [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], entre otros.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Laura V
Además de la denuncia por este sitio, registre mi numero en el Registro Nacional No llame de Argentina.
No volví a recibir llamadas