Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Linea 11xxxx6671 solicitud de baja y reintegro por estafa

Ademas de haberme dejado sin servivio por mas de una semana, y haber tenido a causad e esto un aperdida en mi sueldo de mas de [números] pesos devido a los dias que no pude trabajar, solicite la baja del servicio el dia 21 de abril, quedaron en llamarme, nunca lo hicieron y hoy al comunicarme me dicen que la baja me la toman a partir de hoy no del día que yo solicite la baja! osea, me siguieron facturando un servicio que no utilizo porque no sirve, no reconocen los dias sin servicio encima tengo que pagar aun despues de haber solicitado la baja, ya que a ellos se le antoja confirmar la baja cuando ellos lo desean no cuando uno lo solicita.
quiero el reintegro de los dis sin internet mas los dias desde que solicite la baja hasta el dia que a ellos seles antojo otorgarla

• Gabriela D

No cumplieron en nada, no se hacen cargo de nada, ni se comunican en lo absoluto

• Gabriela D

Me dijeron que me daban la baja y el día 28 y en realidad la dieron el día 8 de mayo para poder facturar todo el mes, encima me cortaron el teléfono también y en realidad lo dejaron activo, osea siguieron facturando sin darme el servicio

Más reclamos hacia Movistar