Reclamo a Movistar
Realizé un pago el 24/5/[números] en av corrientes [números] a las 20 y 30 hs, terminal nro [números].en tres operaciones una nro [números] de tiket nro [números] por $ [números],00 ,otra de nro [números] de tiket nro [números] por $ [números],00, otra de nro [números] de tiket nro [números] por $ [números],00 . Todas aplicables al telefono [números]-[números] .tras vs reclamos realizados a la empresa movistar no logro que reconozcan el pago realizado.el ultimo correo fue a: pagos.ar@telefonica.com escaneando los comprobantes y pidiendo transferencia del importe al telefono [números].desde ya agradezco la resolucion de este inconveniente.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
celso J
la imputación del pago no pudo realizarse. por lo tanto la empresa receptora del importe realizo la devolución del pago efectuado.