Reclamo a Movistar
Buenos dias quisiera reclamar a la empresa movistar que me restablesca el servicio ya que la deuda que tenia con la empresa la pague el dia 27 de julio y al dia de la fecha no solo que no me restablecieron el servicio sino que no puedo recibir llamadas telefonicas ni mensajes de whasapp. Pido tambien por este medio que una ves que me restablescan el servicio me den de baja la linea y me permitan pasarme a prepago
Diamantes no los tengo en mi cuenta
Hola cómo están yo compré diamantes y nunca me llegaron compré como 15.[números] diamantes y no los tengo en mi cuenta
No me pasa las líneas a prepago y tampoco las da de baja
Buen dia quiero denunciar a movistar '; te encajan abonos que no pedis y encima no te toma los reclamos quiero dar de baja 2 lineas o pase a prepago y no hay humano que te atienda . Los voy a denunciar en defensa del consumidor.
Cambio de fecha vencimiento factura e importe erróneo
Me avisaron recién cambio de fecha de vencimiento de la factura de movistar hogar. No hace ni 10 días q aboné la anterior y ya tengo la próxima para el 12/8. Yo pagar en esa fecha no puedo. El servicio es malo y los reclamos son imposibles de resolver en la app y por t…
Beatriz
No me han solucionado mi reclamo todavia. Al dia de la fecha llevo cuatro meses con la linea inactiva no puedo realizar llamadas ni recibir llamadas. La deuda que tenia con movistar ya la pague.