Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Fibra optoica

Hace dos meses contrate fibra optica ya que el sppedy no funciona mar error el mio tuve que reclamar un monton de veces para que me colocaran el serivico ( me dejaron casi un mes sin internet ) - dos meses estuvo el servicio perfecto - como para instalar tuvieron que cruzar la calle con la linea evidentemente la dejaron baja llego a mi domicilio y alguien se llevo puesto el clave esto gnneroque hice el reclamo y hace 20 dias llamo dos otres veces al dia para ver cuando van a venir a soluccionar el problema me mienten dicen que se van a comunicar conmigo para ver cuando viennen nada todos los dias lo mismo - estuvieron instalando servicios a una cuadra de micasa pero ellos no pueden soluccionar este problema por que son de otro sector son unos inoperantes creo que voy a tener que dar la baja y contratar otro servicio

• TADDEI N

NOO la solucciondi de baja la Fibra Optica y conecte PERSONAL FLOW llame viernes al medio dia y para el sabado trece hora ya tenia nuevamente Internet Excelente Servicio - Ahora de Movistar me llaman todos los dias para ver por que di de Baja el Servicio

• TADDEI N

EL RECLAMO POR ESTA VIA SIRVE PARA PODER VER COMO ACTUAN FUNDAMENTALMENTE LAS eMPRESAS DE SERVICIOS

Más reclamos hacia Movistar