Reclamo a Movistar
Buenas tardes vengo haciendo muchisimos reclamos a la empresa movistar hogar que antes era telefonica ya que tienen que instalarme fibra optica pero no lo hacen porque no ponen un poste en mi cuadra.hacen venir a los.tecnicos y asi se van por no poner un poste.la calidad de internet es muy mala ya que tienen que reemplazar el cableado.estoy indignada porque llamo y no me dan ninguna respuesta.necesitamos conexion para estudiar y es complicado.
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Eliana M
Ni siquiera la empresa se puso en contacto con.conmigo.nada.seguimos igual sin ninguna solucion.
Eliana M
Aun nada.sigo en la espera
Eliana M
lamentablemente tuve que dar la baja del servicio ya que no tengo ganas de seguir luchando con esta empresa que es malisima