Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Falta de teléfono e internet

Soy clienta de telefónica desde hace 25 años, desde que cambio a movistar empecé a tener problemas con el servicio de internet, siendo que siempre pagué facturas caras xq el servicio siempre fue caro. No han hecho inversiones para no quedarnos sin teléfono, hace un año quisieron instalarme la fibra optica , esperando el día acordado al técnico que nunca llega a mi domicilio y luego me llamaban diciendome que no había caja en mi cuadra para conectar la fibra . Así varias veces, también me dijeron que no iban a realizar mantenimiento de cable de cobre.entonces yo estoy pagando x un servicio que ahora no me dan desde el 5 de.marzo de [números] no tengo ni teléfono de línea ni internet y mi.mama que es otra clienta, igual desde el 17 de febrero [números]. Tengo una nota firmada x movistar reclamando todo esto. Trabajo con el internet pero a ésta empresa monopólica no le interesa sus usuarios y no me voy a cambiar de empresa. Exijo se me reintegre el servicio y se me tenga en cuenta . Me están dañando y perjudicando a mi y a mi familia. Estoy pagando [números] pesos x mes de servicio que no tengo.

• Liliana

Al realizar el cambio de tecnología no instalaron las cajas en mi cuadra para tal fin y tampoco hacen mantenimiento de cobre. Eso me dijo el técnico.

• Liliana

No hay cajas en la cuadra no hacen más mantenimiento de cobre.

• Liliana

No me reintegraron el servicio xq no hay cajas en la cuadra para instalar la fibra y ellos me dicen que no van a realizar mantenimiento del de cobre.

Más reclamos hacia Movistar