Reclamo a Movistar
No funciona el teléfono fijo de mi casa. Hice el reclamo por la página de movistar hogar el 18/04/22 y hasta ahora no he recibido ningún comentario al respecto. En mi casa vive mi mamá de 97 años y es imprescindible contar con esa línea de teléfono porque ella no usa celular
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Fernando S
pero para llamarte y que vuelvas con ellos hasta el cansancio, solo para cobrarte son rapidos. Te sugiero que te des de baja y te pases a Claro, ya que Movistar es una máquina de currar con la necesidad de la gente. Yo por ejemplo fui una de sus victimas y me llamaron un monton de tiempo una vez tras otra.
Marcela O
Sin decir nada me enviaron un módem que tendría que conectar a un teléfono pero eso no me permite usar la central telefónica. Mi casa, tiene 3 pisos y muchos internos por eso la central telefónica. De esta manera hay un solo teléfono en toda la casa
Marcela O
Fue solucionado en parte porque me cambiaron el sistema y no puedo usar la central telefonica