Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Factura movistar nro 2464-24343116

El que suscribe, barrionuevo carlos alberto, con fecha 3 de abril del [números] por gestión [números] realizada a la empresa movistar sobre mi celular [números], lo puse a plan prepago por cuestiones económicas. En el mes de mayo no liquidaron nada(mi última factura la aboné el 10/04/[números] vto. 16/04 por la suma de $ [números],75), yo tengo 71 años y no lo utilizo. Cuando realizo la gestión me informaron que en 72 horas hábiles ya estaba realizado el trámite, como les mencioné en mayo no mandaron factura, pués el ciclo de mi celular cierra los día 4 de cada mes. Ohh sorpresa, me mandan por mensaje de texto la factura de referencia con vencimiento para el 17 de junio [números], en el día de ayer 8 de junio me comunique con atención al cliente *[números], la cuál me informan que debo pagar ésa factura, le pregunto los motivos y me dicen que por cuestiones técnicas de la empresa recién pudieron cargar los datos el día 14 de abril para pasarlo a prepago, yo les respondí es problema de movistar, la factura es de $ [números],68, en la cuál me incluyen $ 26,93 por mora, estan relocos!! yo le informé que no la pago porque no corresponde gestión del 8 de junio [números] [números](además en la página de movistar figura plan prepago, solicito vuestra intervención , ya que me quieren estafar, si éllos no cargaron los datos cuando correspondían, es un problema de movistar!!la factura a la que hago referencia es la del título. Desde yá les agradezco la atención dispensada a la presente, yá que encima soy jubilado no puedo pagar algo que no corresponde!! mil gracias los saluda carlos a barrionuevo

• Silvia E

No tuve ninguna respuesta con respecto a la factura la mandaron por mensaje de texto y ahora cuando trato de comunicarme me mandan un número de WhatsApp que chatee y nada !!! MIL GRACIAS POR PREOCUPARSE POR NUESTROS RECLAMOS SON EXCELENTES PERSONAS!!

• Silvia E

Les agrego que la factura que me reclama novistar fue abonada por app movistar el día 10 de abril ****( vencía el 16) mediante tarjeta de crédito visa de mi esposa Silvia Elena Lago, Visa Pcia BS AS cupón de pago *******MERCADOPAGO*MOVISTAR $ ***,75, es un error de Visa y movistar no tiene mail para mandar el comprobante de Visa!!!

• Silvia E

La verdad son excelentes todos los reclamos que efectue me los solucionaron sin costo alguno, MIL GRACIAS POR AYUDAR!!!

Más reclamos hacia Movistar