Reclamo a Movistar
El 21 de enero de [números] pedi un cambio de plan de movistar a uno más bajo.de uno de aprox $[números] a uno de $[números].
la primer facturación luego del raclamo me sugio llegando con el mismo monto de $[números], lo deje pasar porque supuse que aun no se habia acreditado el cambio y que tal vez seria la ultima fc que pagaria de3 $[números].
hoy en mayo me siguen llegano las fc de $[números].
llame hice reclamo, tengo el n° de reclamo que hice el 21 de enero ([números]) y el reclamo que hice hoy 02/05/19 ([números]).
en fin pedí una plan más bajo y me siguieron tomando el pelo, combrandome lo anterior.
solo me ofrecen un 10% de descuento durante 3 meses como compensacion.....y los $[números] que me robaron en estos ultimos 4?. Una verguenza como nos roban.
exijo que me devuelvan el dinero que me cobraron de mas en estos ultimos meses.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
franco V
Solo me ofrecen un descuento del 10% por tres meses (unos $***) cuando en realidad me cobraron de más $****.
Además que me admitieron por telefono que mi pedido de cambio de plan en enero "SI" les figuraba en el sistema. Ni si quiera con esa prueba se hicieron cargo de ofrecerme una solucion a la altura del robo que me hicieron. Me imagina cuantos usuarios debemos pasar por lo mismo y el robo en masa que nos hace esta gente debe ser de sumas millonarias extraidad del bolsillo de la gente sin su consemtimiento. Una averguanza. Solo en Argentina pasa este atropello al cliente.
franco V
NUNCA ME DIERON SOLUCION