Reclamo a Movistar
En movistar me cambiaron la categorizacion de mi línea. Paso de ser línea hogar a comercial. No he recibido la facturación de julio y agosto y me indican que tengo una deuda de $[números], intento comunicarme con los operadores y nadie atiende. es todo virtual. Desde la virtualidad me dicen que mi dni no está vinculado a ninguna línea de teléfono. Necesito hablar con un operador para q me expliquen xq el cambio de categoría y solicitar la baja del servicio pero es imposible. Siento que es una e***** ya que las últimas facturas donde esta el detalle no fueron enviadas.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Francisco J
No me he podido comunicar con ningun representante. Solo atiende el asistente virtual y no da solución
Francisco J
Tengo que pagar las boletas como si mi línea fuera comercial. No me categorizaron como línea hogar y me dieron la baja del servicio. Pero todavía no lo desconectan.
Francisco J
Me llamaron ofreciendo promoción por un año a un precio accesible.