Reclamo a Movistar
12/09/19 me ofrecen desde movistar portabilidad numérica, me ofrecen 1 plan de $ [números] final el cual acepto y consulto respecto a la permanencia minima y me dicen que para pasar a prepago, no habia mínimo, hasta con 1 o 2 dias, podia pasarlo, hoy tengo el problema que me habilitaron la linea y no tengo datos moviles, hice los reclamos pertinentes y sigo sin solucion, pido pasar a prepago y me dicen que tengo que pasar de 30 a 45 días con abono. Terribles estafadores, me comunique pidiendo supervisores y al momento, nadie me devolvió el llamado. Son una basura como empresa, pense que habian cambiado algo.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Fernando R
Era un problema de configuración del equipo. Me hicieron los descuentos correspondientes
Fernando R
La empresa incumplió en la promo de portabilidad con los 12 meses al 50% dicen que no es real, cuando en la pagina figura.