Reclamo a Movistar
El día 13/04/[números] realicé la compra web en la compañia movistar de un equipo de teléfono celular, motorola e6i, usado en excelente estado, color gris. Y en el día de ayer(19/04/[números]) por medio de andreani lo llevaron a un dirección errónea y la persona que hacia el reparto lo devolvió a la empresa movistar. El problema es que la empresa no se quiere hacer cargo de dicho error y no me dan la opción de pasar a buscarlo por mis propios medios aunque sea, y dicen no poder entregarlo. Llamé varias veces y ahora me dicen que el quipo se encuentra en falta y la unica solucion que me pueden brindar es la de reintegrame el dinero, siendo que el equipo ya fue abonado y facturado. Esta acción me afecta ya que si quisiera comprar otro celular no podria por el mismo valor, además de que están violando mis derechos como consumidor.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Sergio C
Desde el día que realicé el reclamo no obtuve respuesta alguna por parte de Movistar. Sigo a la espera.
killy
DELINCUENTES MOVISTAR