Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Estafa de movistar

Buenas tardes! necesito hacer un reclamo. El día 17/08 solicite la baja del servicio de teléfono e internet, en la empresa movistar y me informaron que la gestión había sido realizada y me cortaron el servicio, inmediatamente. Hoy 01/09 me comunique, por vía telefónica, para abonar la última factura del servicio y me informaron que, en octubre, me llegaría, otra factura más (por el mismo importe) y que aun asi, debería comunicarme nuevamente, para solicitar un "ajuste post baja" de facturación, para abonar un proporcional retroactivo, al mes de agosto (a los días 11/08 - 17-08). Como puede ser que me sigan cobrando, por un servicio, que desde el mes de agosto ya habia sido dado de baja, y para el cual, me habian informado, que en el mes de septiembre, me llegaría la última factura(abonada hoy 01/09, en tiempo y forma) y ahora tengo que pagar, nuevamente, un adicional en octubre, incoherentemente!!! considero este hecho, como una e***** más ,de movistar, a un cliente sin deudas y con el servicio cortado, desde la fecha antedicha (17/08). Son un desastre!!! necesito que dejen de cobrarme el servicio dado de baja!!!n° de reclamo: [números] baja: 17/08

• Elena F

Aun no he recibido ninguna solucion

Más reclamos hacia Movistar