Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Estafa con el "roaming all inclusive" - me estan cobrando sin notificar

Primeramente, me queje con movistar algunas veces porque en muchos lugares no tengo señal o no me funciona el internet, pero aceptaba porque entiendo que abono apenas 7 mil pesos por mi plan, lo que me convenia mucho (aunque tenia 3gb contratados y 10gb de regalo).
sin embargo, ahora me ha pasado una situacion realmente molesta. Estuve en brasil por 2 semanas y no realice ninguna llamada y practicamente no use internet, apenas wi fi, y cuando voy para abonar mi factura me estan cobrando mas de [números] mil pesos ([números] mil pesos mas de lo que es mi factura) por el "roaming all inclusive". No contrate ninguem servicio al estar en el exterior, no fue notificada en ningun momento que me estarian cobrando.
me comunique por telefono y se corta llamada luego del menu automatico, luego hable con la señora candela por whatsapp quien tardo 10 minutos en responderme (y cuando me respondio corto el chat sin darme la oportunidad de hablar o cuestionar) diciendome que el cobro se hace automatico si el chip capta una antena y que debo procurar poner en modo avion para que no pase, me estan diciendo que debo pasar 2 semanas en modo avion??? entonces no notifican y la que esta equivocada soy yo y no ustedes que me estan e*****ndo????
bueno, al final candela me consiguio un "descuento" de 13.[números] pesos.... Pero aun asi debo pagar 90 mil pesos mas de lo que suelo pagar con mi plan. Me parece demasiado por una falta de clareza de la compañia.
con claro eso nunca me paso, contraten la operadora claro!!!!! tienen señal, buena internet y no te e*****n con el "roaming all inclusive " que la verdad que es un chiste de mal gusto si movistar no funciona ni en argentina.

• Gabriela W

No hubo ningun tipo de resolucion

Nadie se comunico conmigo

No