Reclamo a Movistar
Compre entradas para un recitalen mercadolibre.el recital se iba a hacer en movistar arena el 1 de diciembre del [números].se pasó al 16 de febrero.nos dijeron que las entradas servían para esa fecha.fuimos el 16 y nos dijeron que se canceló necesito que me devuelvan el dinero
No.me quieren dar de baja en movistsar a mi.linea fija
Buenas noches yo realice mas de tres reclamos por baja del servicio de movistar por que las boletas subieron mucho y no tenía trabajo .realice los reclamos y siempre te dicen en el.proximo.mes se va a ver reflejada la baja,resulta que nunca me dan la baja del servicio…
Me estan cobrando un saldo oendiente y fue cancelado
Ya abone mi factura el dia sabado 04/07.por favor dejen de enviarme cobro a mi correo con amenzas a legales porque a legales los voy mandar yo son un desastre!
Factura pagada!
Me estan enviando emails a mi correo de un saldo pendiente de $[números], 64 cuenta [números] la cual fué saldada el dia sábado 04/07.
Vanina P
Luego de 13 días desde que fui al recital y ni había nadie,y luego de haber enviado un mail para reclamar,aún sigo sin respuesta en cuánto al dinero que perdí abonando las entradas para un show que nunca vi
Vanina P
Aún sigo sin respuesta.Nadie se comunicó conmigo.Es una vergüenza
Vanina P
Siguen se enviarme respuestas.