Reclamo a Movistar
Compre un equipo en tienda movistar el 21-3 y hasta hoy 13-4 mas de 3 semanas después no ha llegado. Soy de la plata por lo tanto al momento de hacer la compra me decía la mentira de 72 hrs hábiles.
-el facebook no me dá mas que excusas, no solucionan nada y me dan respuestas vagas como si fuera error mio el atraso
-quise cancelar la compra y me dicen que espere que me llegue y lo rechace cuando claramente la pagina dice que sino salió a circulación se puede cancelar.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
MariaR
Desde Fb de Movistar Argentina (hablé con muchisimos operadores, hasta éste último ayer 17-4) me pasaron enlace del botón de ´arrepentimiento de compra´ en la pagina de Movistar. Desde allí chatié con 2 operadores más y con la ultima (nombre Ketty) conseguí que me cancelaran la compra. Me dieron n° operación y luego me enviaron el chat por correo. En teoria tengo 24 hs para ver reflejada la baja. voy a estar atenta a eso.
Alegué mi pedido:
1) Pasaron casi 4 semanas de realizada la compra y todavía no había salido a circulación, (Andreani refiere que nunca le entregaron mi equipo todavía)
2) Según ellos refieren en su pagina https://ayuda.movistar.com.ar/pregunta/puedo-cancelar-la-compra-de-un-equipo.html?fbclid=IwAR33bnA7igh59bmyVKZ8XyK4-pD2TtBSUO9Ghkec79LRNsyIj5UONuMw2NE
todavía se puede cancelar si NO está en circulación
3) y que precisamente esa es la razón por la quiero ANULAR LA COMPRA, PORQUE NUNCA ME LLEGÓ.