Reclamo a Movistar
Hice una recarga el día 4 de junio y me dice que me devolvieron el dinero x qe cancelaron la operación que el vendedor devolvió el dinero pero aún no me devuelve nada
Movistar, Movistar Hogar Movistar. 2 semsnas sin internet
Movistar. Internet no funciona.hoy 2 semanas de reclamos sin solución alguna. Nadie da la cara pero te mandan todas las facturas. Esperamos estas 2 semanas a un supiesto tecnico que vendría al domicilio, nunca apareció nadie. No miden las perdidas y afecciones que trae…
Que me molestan enviando correos de un reclamo injusto electrónicos
Me mandan varias veces correo electrónico diciendo que devuelva 2 decodificadores y un repetidor. Yo lo devolví hace 2 años el 8 de julio de [números] y quieren cobrar un recargo
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Marisa A
Fijate si fue el dueño. El que recarga tiene posibilidad de anular la operación dentro de un tiempo estipulado. Si lo hizo por error debiera saltarle en los movimientos y si lo hizo a propósito entonces debieras denunciarlo. Si es un error de la compañía entonces tenes que pedirle al de la recarga que haga el reclamo y el llamado, porque él debe solucionarlo, si se niega entonces es como si él te estuviera robando porque es su trabajo hacerlo. Buena suerte
Francisco H
Ok gracias, es que hice la recarga en mercado pago una de Movistar y me dice que él vendedor cancelo la operación pero nunca me llegó mi dinero
Francisco H
Dice vendedor cancelo la operación y dice pago devuelto se verá reflejado en tu cuenta pero aquí no me han depositado nada y ya tiene más de 4 días y no sé a dónde llamar o donde reportar
Francisco H
Ok muchas gracias ya fue devuelto mil gracias
Francisco H
Fue de gran ayud, gracias!