Reclamo a Movistar
Le llego un mail a mi mama diciendo que mi linea (que antes estaba a nombre de ella ) tiene una deuda de $[números] y que si no la paga entra en el veraz. La empresa que la manda se llama tamdem copio el mail.
"tandem technology sa cuit 30-[números]-1 sita en ciudad de caba, a fin de ponerlo en conocimiento que movistar nos ha encomendado la gestión de su cuenta.
nos dirigimos a ud. A fin de notificarle que al día de la fecha registramos un saldo pendiente en su cuenta"
a todo esto, llamamos a movistar y no te atiende nadie, pero si me dicen que no tengo deuda. En la app de ellos ni mi linea ni la de mi mama dicen que tiene deuda, y nos siguen llegando esos mails acusatorios y amenzadores..... Tampoco se si tocar el link de pago ...por que no se donde me redireccionaría y si es una e*****. Estamos hartos de movistar. Que tengo que hacer?
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando