Reclamo a Movistar
Me quede sin saldo y me extrañó dado que tenia credito gratuito para llamar a otras lineas movistar, (incluso en la app me indicaba hasta que dia tenia habilitado el saldo), al entrar en la app x la falta del mismo me encuentro con descuentos x el uso de internet en mi "linea prepaga" y siendo que me manejo unicamente con wifi y que soy yo la que decido cuando conectarme a datos, creo que la empresa se está haciendo de unos cuantos pesos de aquellos que no perciben estos descuentos.
no es la primera vez que sucede y se lo que consumo de las cargas que realizo. Imposible contactar al [números], exijo respuesta inmediata y la devolucion de mi dinero.
por el descuento x el "supuesto" uso de internet hizo que me cobraran las llamadas que tenia gratis, por lo tanto eso tambien deberian reintegrarlo.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…