Reclamo a Movistar
Reclamo contra empresa movistar de chile por estar cobrando un teléfono celular que nunca se llevó a termino en relación a su contratación.es cierto que hubo la intención aparente de contratar el numero en cuestión pero no sé llevó a termino por la imposibilidad de pagar ese día y de la mala y demorosa atención brindada .
desconozco completamente el número [números] y si se investiga se verá que no existe el teléfono ni tiene movimiento en llamadas.
por favor solicito a movistar suspender el acoso telefónico que he sido víctima y mis familiares que incluso llega hasta el fin de semana
desconozco [números]% el contrato del número [números]
Se equivocaron
Les explico hoy recibí un correo de cenacom donde ellos no bloquean ningu celular yo no hable de bloqueo con ustedes solo de mala atención me pedían número de imei de celular por las dudas no puse nada yo no brindo información a quienes es errónea mí información se equ…
Baja movistar hogar
Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me dieron un nro para la baja fue por segunda vez nunca me llamaron se comunicaron hace dos semana para la baja y hoy me envian una factura para pagar .de mrzo que no utilizo el servicio ya pague vari…
[SOLUCIONADO] Me artaron
Esto no cambia más si no arreglan la aplicación cambio de empresa les voy ha pagar cerca de la fecha de vencimiento luego líquido todo con ellos hay gente sin trabajo y ponen r***t no los aguanto mas
Claudio S
Movistar sigue con llamados reiterativos cobrando un número que no existe ni fue contratado.
El número es *********