Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Cortan la linea

Estimados, los vuelvo a molestar debido a que le reparación de mi teléfono duro poco, hace ya una semana me lo volvieron a cortar y como siempre tras el reclamo hecho el día 19/08
bajo el numero [números] ua no puedo seguir reclamando ya que me dicen que lo están reparando. Como dije anteriormente esta empresa corta las líneas tratando de imponer sus servicios. Al igual que ustedes hare denuncia en defensa del consumidor, agradeciendo desde ya su intervención. Gracias

• Dario J

mandaron un email que estaban trabajando pero hasta ahora seguimos igual

sigue todo igual

• Dario J

tube que cambiar por otra compania a falta de respuesta me robaron ña linea que conmpre a la antigua Entel le hare juicio y pedire resarcimiento economico ya que la compre y esta bajo escritura

• Dario J

Buenos dias como lo indique me volvieron a cortar 2 veces mas la linea, y ante esto la di de baja y envian nota que yo pedi la baja , Es el modelo de estorcion que tienen , aparte dicen que no aceptaba el cambio de sistema y eso no es verdad lo unico que no aceptaba que me impusieran Internet cuando yo ya tenia con otra compania . Como lo mencione no me interesa el no pago de la factura que ya abone sino que me paguen por la linea que yo compre y me pertenece a la antigua ENTEL

Más reclamos hacia Movistar