Reclamo a Movistar
Hace unos años iniciamos reclamo para el corrimiento de un poste que tenemos enfrente de un garage. En comienzo querían que pagaramos el corrimiento por lo cual decidimos pedir que interviniera la municipalidad. Desde el municipio enviaron un emplazamiento a la empresa para que se corra el poste, ya que jamás pidieron autorización al municipio para la colocación del mismo. Mi marido hace el reclamo todos los lunes desde hace unos meses, a la empresa movistar. Lamentablemente, nos dicen que no es prioridad, que ya se contactaran con él. Nosotros debemos terminar el frente de nuestra casa, hacer El Puente y demás. El garage no se puede utilizar y encima uno de nuestros vecinos su cable de teléfono y fibra óptica atraviesa nuestra propiedad. No puede ser que hagan oídos sordo, ya no sabemos que más hacer.
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
LORENA E
Volví a llamar como lo hago todas las semanas, yo. Siempre me dicen que se van a contactar pero no lo hacen. Hoy, me dijeron que esta vez si lo van a hacer. Esperemos que lo solucionen de una buena vez.
LORENA E
He seguido llamando como todas las semanas. Los chicos que me atienden son muy atentos y me explican que hacen el reclamo y esta todo registrado pero el sector encargado de solucionar y llamar para el corrimiento del poste, sigue sin comunicarse conmigo.
LORENA E
Después de tres años de tramite en el municipio primero y luego con los reclamos correspondientes se logro el corrimiento del poste. Hoy, justo en este momento 11:45 del día 3 de noviembre están trabajando para sacar el poste.
Muchísimas gracias!!! Es un gran alivio que esto pase.