Reclamo a Movistar
Yo solicité la baja del servicio de movistar en marzo de [números], pero esta empresa me reclama cobros indebidos argumentando que son deudas mías con páginas amarillas.
por ese motivo solicito la baja del servicio de páginas amarillas.
sin otro particular saludo atte.
Me quieren seguir cobrando
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Dar de baja la linea móvil
Hace días quiero comunicarme con un asesor de movistar y solo me mandan a la apps donde no te solucionan nada. ..me comunico con wasap para darle de baja al plan o pasar a prepago porq es muy caro lo q me viene y me dicen q no pueden hacer nada . Ni siquiera .e quieren…
Adriana E
Movistar me sigue acosando con correos electrónicos para que pague una deuda que yo NO generé
Adriana E
Me cobran deuda de páginas Amarillas que nunca contraté porque no tengo negocio ni salón para alquilar, nada de nada!!
Adriana E
Movistar insiste en que tengo deudas con la empresa, cosa que no es así.
Quieren cobrar a cómo de lugar un, dinero que no les debo.
Una vil estafa a la que están acostumbrados.
Adriana E
Siguen cobrándome una deuda que yo no generé y me amenazan con incluirme en el Veraz.